| | Смузи

Рецепт конфеты батончики

Рецепт конфеты батончики
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-30 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 384 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 30
Углеводы: 11

Наберите смесь чайной ложкой и ладонями скатайте шарики. Расплющите шарик лепешкой, вложите кусочек банана и орешек. Обваляйте конфетки в дробленых орехах и отправьте в прохладное место на несколько часов. Конфеты из сухого молока с бананом в домашних условиях будут вкусными, но долго хранить и готовить впрок их не нужно. В холодильнике конфеты со свежими фруктами могут сохраняться не больше 2 дней. Любимый всеми чернослив в шоколаде в домашнем исполнении будет еще вкуснее. Заранее приготовьте чернослив: промойте, залейте на 20 минут кипятком, выньте косточки, разложите на доске, чтобы плоды высохли. Обжарьте орешки на сухой сковороде. В каждый разбухший и обсохший чернослив вложите орех. Измельченный шоколад растопите на водяной бане. Наколите чернослив на вилку и макайте в шоколад. Когда первый слой шоколада застынет, повторите процедуру. За 12 часов до приготовления конфет залейте вишни коньяком, накройте крышкой или пленкой. Вскипятите сливки, добавьте шоколад и размешивайте, пока он не растворится. Добавьте сливочное масло, остудите и поставьте в холодильник на несколько часов. Достаньте вишни из коньяка и обсушите их бумажными салфетками. Из холодной шоколадной массы скатывайте шарики, размером с грецкий орех. Готовые конфеты уложите на тарелку и отправьте в холодильник на 10-15 минут. Очищенные и поджаренные орехи измельчите. Мелко порубите оставшиеся вишни. Шоколад для глазури растопите на водяной бане, дайте ему остыть. Трюфель наколите на вилку или шпажку, опустите в холодную глазурь, уложите на решетку и украсьте орехами и вишнями. Глазури не хватит на все конфеты, оставшиеся обваляйте в какао. На одном блюде или в коробке конфеты с разными поверхностями будут выглядеть интересно. Готовые трюфели должны остывать в холодильнике не меньше часа. Добавьте в сливки сахар, нагрейте на слабом огне и варите три минуты. Снимите с огня, добавьте масло, сухое молоко и какао. Охлажденные белки взбейте в густую пену. Смешайте с шоколадной массой и оставьте в тепле на 30 минут. За это время масса должна загустеть. После этого отправьте ее в холодильник. Смешайте присыпку из дробленых орехов, сахарной пудры и какао. Сформируйте конфеты традиционными для трюфелей горками или шариками. Чтобы шоколад не прилипал к ладоням, смажьте их сливочным маслом. По желанию, в середину каждой конфеты можно положить начинку. Трюфели должны постоять в прохладном месте несколько часов. Вкусные конфетки каждый знает с детства. Птичье молоко», приготовленное своими руками, будет еще лучше, хотя придется повозиться. Сахар и желатин залейте водой и поставьте на небольшой огонь. Размешивайте, пока все не растворится. Взбейте теплое масло миксером, постепенно вливая сгущенное молоко. Белки взбейте в густую пену. Тонкой струйкой влейте в белки желатин, продолжайте взбивать. Разлейте массу в формочки и поставьте на 3 часа в холодильник. Измельченный шоколад растопите на водяной бане и остудите до комнатной температуры. Застывшее суфле накалывайте на вилку и макайте в шоколад. Птичье молоко» будет готово, когда шоколад застынет и станет твердым. Идея готовить конфеты трюфель или «Птичье молоко» в домашних условиях может показаться странной — выбор шоколада в магазинах огромный. У каждой шоколадницы свои аргументы — одним нравится придумывать собственные рецепты и находить новые вкусы, другие хотят быть уверены в составе продуктов, третьих не устраивает традиционное оформление конфет. Экспериментируйте и радуйте себя и любимых! Автор: Елена Старецкая специально для сайта Шоколад. Вот они, мои любимчики — батончики «Рот Фронт», которые в последнее время оказались незаслуженно забытыми под натиском многочисленных шоколадных новинок (отзывы о другой продукции фабрики «Рот Фронт»). Моя любовь к этим батончикам — что-то из разряда иррационального. Я не могу объяснить, почему и за что я испытываю к ним столь нежные чувства на протяжении долгих лет. Но факт остаётся фактом — как с детства их полюбила, так и не меняю своё мнение. Эти конфеты, хоть и называются, но, бывает, выпускаются фабрикой «Красный Октябрь» (что, впрочем, не удивительно, так как оба производителя входят в концерн «Объединённые кондитеры») на базе собственного производства в Рязани. Шоколадно-сливочная (в коричнево-золотой упаковке). Мне наиболее близок именно классический вариант, хотя и батончики с добавками неплохие. Дизайн обёртки трудно назвать удачным. Учитывая,что цена конфет не самая низкая, а ингредиенты используются не самые диковинные, то производителю можно было бы выдать в плане дизайна нечто более достойное. Я понимаю, что дизайн, как и сами конфеты, родом из СССР, он традиционный, и менять его сейчас не имеет смысла, так как легко узнаваем, но всё-таки мне кажется, его можно было бы модернизировать. Сочетание цветов выбрано вполне удачное — золотое и красное, однако отсутствие информации о продукте на фантике немного настораживает. Вся информация ограничивается только логотипом «Рот Фронта». Если бы это были не общеизвестные батончики, то у меня возникло бы очень много вопросов при виде такого продукта в магазине. Но ситуацию спасает тот факт, что эти батончики действительно знают все, даже те, кто к сладкому в принципе равнодушен. Батончики представляют собой ничем не глазированные и не украшенные цилиндры бежевого цвета. За счёт мягкости корпуса на поверхности конфет иногда видны вмятины и разные неровности. Самый главный плюс этих батончиков, на мой взгляд, заключается в их неприторности. Разумное, не чрезмерное, количество сахара в конфетах является необъяснимой редкостью на кондитерском рынке. Большинство производителей почему-то считает, что чем слаще, тем лучше. Мне с такой позицией согласиться крайне трудно. Неприторность прекрасно дополняется насыщенным арахисовым вкусом и ароматом. Мягкий корпус конфеты контрастирует с хрустящими включениями раздробленных вафель. Вафли не измельчены в пыль, а именно раздроблены, так как кусочки встречаются достаточно крупные. Эти конфеты предназначаются для повседневных чаепитий — на праздничный стол их вряд ли выложишь, опять же благодаря дизайну обёртки. Сама рецептура батончиков вполне достойная. Состав: сахар, арахис тёртый, вафли дробленые (мука пшеничная, масло подсолнечное, яичный порошок, эмульгатор (Е322), соль, разрыхлитель (сода пищевая), регулятор кислотности (лимонная кислота)), мука соевая дезодорированная, сухое цельное молоко, какао порошок, антиокислитель (Е300), ароматизатор идентичный натуральному «Ванильный». Поделитесь им с Вашими друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Вот странно, в вашем варианте нет пальмового масла. Я ела точно такие же по виду в 2015 и из за пальмового масла, которое там стояло третьим по счету, решила больше не покупать. Как я с Вами согласна, что приторность везде. Отравляет вкус, и даже жизнь. Отвратительны мерзкие уму не постижимые мерзости превратили нормальные пирожные, нормальные конфеты, вкус ушел, есть только сахар, от концентрации которого вся голова до утра след, дня просахаренная. Наболело — на днях захотелось пирожных. Купила эклеры, буше — это ад. От сахара аж хрустит, а сахарная глазуть просто творение ада. Это даже не передать словами. Это кстати, касается и ходовых западных конфет. Реализация идеи описания покупных сладостей (конфет, печенья, тортов и т. Стартовала в 2010 году в рамках моего блога, где я до сих продолжаю выкладывать рецепты приготовления домашних десертов с пошаговыми фото. Но со временем, поняв, что эти две концепции мешают взаимному развитию, я приняла решение разделить их по двум площадкам: Мир десертов остался посвящённым самодельным, самостоятельно приготовленным десертам, а все посты с отзывами на покупные сладости переехали на Сладкий приговор. Здесь я высказываю своё личное, не зависимое ни от чего мнение на продукты, которые покупаю сама. На объективность и истину в последней инстанции не претендую. Ольга on: “ Мне эти конфеты очень нравятся. Вкус кажется необычным сладковато- терпким,очень приятным. Анна on: “ Именно эти конфеты покупала в марте 2018 г. Хорошо, что купила раньше, чем прочла отзыв. Любимые детьми и взрослыми конфеты и шоколадные батончики можно не только купить в магазине, но и попробовать самостоятельно приготовить дома. Даже если десерт получится не слишком похожим на магазинную версию, он будет очень вкусным. Многие сладкоежки просто без ума от этого батончика. Приготовить это лакомство дома, используя только натуральные ингредиенты достаточно просто. В кастрюльку налейте сливки и поставьте на небольшой огонь. Когда масло растопится, снимите с плиты, добавьте к нему стружку и как следует перемешайте. Выложите полученную смесь в формочку и подержите час в холодильнике. За это время будущая начинка немного затвердеет, и ее можно будет разрезать, придав форму батончиков. После этого ее нужно будет подержать в морозилке еще несколько часов, а лучше оставить на всю ночь. Растопите на водяной бане молочный шоколад и равномерно покройте им кокосовые заготовки. Выложите почти готовые батончики на бумагу и подождите, пока шоколад застынет. В этих конфетах тонкие хрустящие вафли очень удачно сочетаются с миндалем и кокосовой стружкой, создавая неповторимый изысканный вкус. В точности повторить этот шедевр кондитерского искусства очень трудно, но чтобы насладиться этими конфетами в домашних условиях, от рецепта можно сделать небольшие отступления. В кастрюльке растопите масло, смешанное со сгущенкой (на водяной бане или в микроволновке). Вместо обычного сгущенного молока вы вполне можете использовать вареное. Вареную сгущенку можно не только купить, но и изготовить дома самостоятельно: для этого запечатанную банку сгущенки залейте водой и кипятите в течение 3 часов. К маслу и сгущенке добавьте большую часть кокосовой стружки, оставив немного для обсыпки, или вафли, измельченные до состояния крошки. Перемешайте, затяните в пищевую пленку и поместите в холодильник на всю ночь. Чтобы подготовить миндаль, замочите его в воде в течение часа и очистите от кожицы. Из застывшей в холодильнике смеси скатайте шарики, поместив внутрь каждого по орешку. Шарики обваляйте в кокосовой стружке. Я все это готовила, поэтому знаю, что вкусно неимоверно. А главное мы ведь сами их готовим и заем что внутри.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: