| | Сгущенка

Сырный суп рецепт с плавленным сыром с колбасой с фото

Сырный суп рецепт с плавленным сыром с колбасой с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-30 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 237 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 20
Углеводы: 30

Лук почистить и нашинковать тонкой соломкой или мелкими кубиками. В сковороду налить растительное масло и слегка обжарить лук — он должен приобрести легкий золотистый оттенок. Обжаренный лук опустить в кастрюлю и продолжать варить на среднем огне. Копченую колбасу нарезать тонкими колечками или соломкой и добавить к картошке и луку. Сырный суп с копченой колбасой будет более ароматным, если колбасу перед добавлением в суп слегка обжарить. Плавленый сырок мелко нарезать или натереть на терке и добавить в суп. Варить суп еще несколько минут, пока сыр полностью не растворится. Добавить в суп свежую или сушеную зелень, и снять с огня. Чтобы блюдо получилось более сытным, можно будет добавить немного лапши или любые другие макаронные изделия. Домашнюю или покупную лапшу положить в суп и после кипения варить еще несколько минут. Сырный суп с колбасой снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 7-10 минут. Всегда рада поделиться своими знаниями и маленькими секретами. Рецепт был опубликован: 13 февраля 2015. Вы можете войти на сайт без регистрации, если вы уже зарегистрированы в одной из социальных сетей: ВКонтакте, Одноклассники, Mail. Авторизуйтесь на сайте и вы сможете сохранять рецепты в, и иметь свободный доступ к ним 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Авторизуйтесь на сайте загрузите свое фото или аватарку, общайтесь, задавайте вопросы и оставляйте отзывы к рецептам. Авторизуйтесь на сайте укажите информацию о себе и используйте ее при написании отзывов или комментариев. Вы можете войти на сайт без регистрации, если вы уже зарегистрированы в одной из социальных сетей: ВКонтакте, Одноклассники, Mail. Зарегистрируйтесь на сайте и вы сможете сохранять рецепты в, и иметь свободный доступ к ним 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Зарегистрируйтесь на сайте загрузите свое фото или аватарку, общайтесь, задавайте вопросы и оставляйте отзывы к рецептам. Зарегистрируйтесь на сайте укажите информацию о себе и используйте ее при написании отзывов или комментариев. Пользователи могут сохранять понравившееся рецепты в своем аккаунте, и не беспокоятся об их утере после смены браузера или очистки куков. Предоставляется возможность установки собственного аватара, а также возможность указания информации о себе. Сырные супы с недавнего времени вновь стали популярны. Это настоящая зимняя еда: густое, калорийное блюдо, которое медленно остывает. Можно использовать не только плавленый, но и полумягкий продукт, и даже сыры твердых сортов. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, переложить в кипящую воду. Нарезать копченую жирную колбасу, нашинковать репчатый лук, морковь, очищенный чеснок и любую зелень. Обжарить колбасу на сухой сковороде. Всыпать лук и морковь, тушить всё вместе в течение 5 – 7 минут. В кастрюлю с картофелем добавить плавленый сыр, растворить, помешивая. При полуготовности картофеля всыпать рис. Заправить суп колбасно-овощной поджаркой, дать покипеть три минуты, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить сухие приправы для овощей. За пять минут до готовности всыпать рубленый чеснок и зелень. Огонь выключить, дать сырному супу с копченой колбасой постоять в течение пяти минут. При подаче украсить блюдо веточкой зеленой петрушки, к супу – белый хлеб. Рис можно не добавлять, а подать к супу гренки, домашние или купленные в магазине. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт Vkuso. По этому простому и легкому рецепту вы можете приготовить очень вкусный сырный суп с колбасой, который будет по достоинству оценен вашими близкими. Картофель очистить и порезать мелкими кубиками, лук очистить и порезать тонкими четвертинками, болгарский перец вымыть, очистить от семян и порезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Плавленый сыр натереть на крупной терке, колбасу порезать небольшими кубиками одинакового размера. В кастрюле вскипятить воду, немного ее посолить и добавить картофель. После закипания убавить огонь и варить картошку 10 минут при слабом кипении. Тем временем разогреть на сковороде 2-3 ст. Растительного масла и выложить лук, прожарить его до золотистого цвета. Добавить к жареному луку морковь, влить еще ложку растительного масла и обжаривать овощи еще пару минут на среднем огне до мягкости. Переложить зажарку на тарелку, на сковороду сложить измельченную колбасу и прожарить ее до румяности на среднем огне. Добавить в кипящую воду с картофелем зажарку, вермишель, колбасу и размешать, варить суп еще 5-7 минут. Затем понемногу добавить в кипящий суп тертый сыр, непрерывно его при этом помешивая. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Готовить, помешивая, сырный суп с колбасой до полного растворения сыра. Добавить измельченную зелень в суп и перемешать. Снять кастрюлю с огня, разлить суп по тарелкам и подавать к столу. FOODideas (идеи для еды) - это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Суп с плавленным сыром и колбасой готовить весьма быстро и просто. С этим рецептом справятся даже маленькие кулинары Если вы ни разу не пробовали сырный суп, то спешите приготовить! Мой рецепт самый легкий, сами посмотрите! Наберите в кастрюлю холодной воды и поставьте на плиту. Тем временем почистим картофель. Режу я его обычно кубиками или брусочками, главное, чтобы не сильно мелко. Если в процессе варки с картофеля образуется пена, снимаем ее. Затем мелко нарезаем лук, натираем морковку на крупной терке и кубиками режем колбасу. Отправляем все на сковороду обжариваться. За это время картошка практически сварилась. Содержимое сковородки отправляем в кастрюлю. Плавленный сыр нарезаем на кубики, чтобы он быстрее расплавился. Добавляем сырок в суп и периодически перемешиваем, чтобы сыр полностью растворился. Добавляем соль, перец и приправы, которые вы любите. Наполняем тарелки и зовем всех к столу! Отличного всем настроения и аппетита! А есть ли у вас свой фирменный рецепт быстрого супа? Ваш e-mail не будет опубликован. Сегодня соседка посоветовала приготовить сырный суп с варено-копченой колбасой. Варено-копченая колбаса (типа краковской, одесской) - 100-150 гр. Режем картофель кубиками и отвариваем. В это время обжаривается морковь, натертая на крупной терке, с порезанной на кубиками колбасой. Лук не обжаривается, так как я использую в готовке сыр с луком. Когда картофель почти готов, надо положить зажарку и 2 шт. Дать немного покипеть, чтоб сыр расплавился и суп готов. Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Очень вкусный аппетитный и полезный супчик. Готовиться быстрои уплетают все с удовольствием. Только я добавляю плавленный сыр который сделала сама. Реклама других кулинарных сайтов у нас запрещена. Все размещаемые на сайте материалы являются объектом авторских прав. Перепечатка материалов сайта возможна только с письменного разрешения редакции. Первыми горячими блюдами приятно наслаждаться хоть каждый день, но особенно они хороши во время морозной зимы или промозглой осени, когда хочется согреться чем-либо жидким и теплым. А если такое кушанье еще и быстро готовится, тогда ему просто нет цены, например, как сырный суп с колбасой. Он всегда получается вкусным, нежным и божественно ароматным! Мерный стакан для воды, столовая ложка, кухонный нож – 2 штуки, разделочная доска – 2 штуки, бумажные кухонные полотенца, плита, терка, миска – 2 штуки, сковорода, деревянная кухонная лопатка, кастрюля с крышкой (емкость 2 литра), половник, глубокая тарелка.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мне 9 лет и я очень люблю такие вкусные штуки!!!я попросила маму приготовить йх по вашему рецепту Очень очень вкусно!!!!!
Очень аппетитно! И ведь несложно! Сегодня приготовлю спасибо.
очень вкусно,да только оливкового масла нет,подсолнечным заменила))))) Почему нет... очень даже
Вы сильно мне помогли перед праздниками! Теперь я готов на все 100 с таким блюдом!
Другие рецепты: