| | Джем

Бисквит в микроволновке за 5 минут рецепт

Бисквит в микроволновке за 5 минут рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-35 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 222 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 25
Углеводы: 13

Коньяк или ликер – 6 чайных ложек. Можно подавать бисквит на стол! Вкусный, сочный рецепт десерта шоколадно-сметанного торта с орешками. Вкусный заливной пирог с рыбой — возьмите себе этот на заметку. Одно из самых простых блюд — макароны с мясом в мультиварке. Желток с белком разделять аккуратно, чтобы ни капли желтка не осталось в белке. Промазав коржи кремом или вареньем, и снова сложив их вместе, можно получить очень вкусный торт, который вполне подойдёт для праздничного стола. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Всего несколько продуктов – и ванильный или шоколадный бисквит в микроволновке порадует на десерт. Для этого нужна лишь микроволновая печь и несколько рекомендаций, как приготовить просто и быстро, без молока и с минимальным количеством остальных ингредиентов. Давайте рассмотрим более детально. А для визуализации можно рассмотреть представленные рецепты бисквита в микроволновке на фото или видео. Важно, чтобы яйца были комнатной температуры, не холодные. На 2–3 яйца достаточно 4–6 ложек сахара. Результат – упругие пики, которые не скатываются по стенкам емкости, а остаются на своем месте, даже если ее перевернуть. Смешиваем сухие продукты: муку (3 столовых ложек) и разрыхлитель (1 чайная ложка). Смешиваем сухие и жидкие продукты. Очень важно мешать аккуратно, без использования миксера. Тесто должно получиться по консистенции густое, но воздушное, чтобы выкладывать его лопаткой. Это рецепт без молока, наиболее простой и быстрый. Так сказать, 5 минут на приготовление, 3 минуты на выпечку – и готово. Здесь уже добавим не только молоко, но и ваниль. Все можно перемешать обычной вилкой, причем для этого даже подойдет чашка, в которой будет выпекаться изделие. На фото и видео показано, как просто все перемешать и совместить. Для выпекания понадобится максимальная мощность техники. За 3 минуты все будет готово, проверять можно зубочисткой, шпажкой или вилкой. Теперь попробуем сделать вкусный шоколадный бисквит с ванильным оттенком. Для этого нам понадобится несколько яиц. Кстати, в рецептах пишется количество яиц среднего размера. Потому, если яйцо большое или, наоборот, маленькое, можно увеличивать или уменьшать количество. На одну порцию достаточно 1 яйца, но если необходимо сделать больше порций, соответственно, нужно использовать все остальные ингредиенты пропорционально. Ванильный сахар – 1 чайная ложка. Все это перемешивается вилкой в чашке. После добавляется ванилин и тертый шоколад и еще раз перемешивается. Однако это нужно делать аккуратно, чтобы оставались пузырьки воздуха, которые поднимут бисквит. После того как чашка с изделием готова (кстати, дно можно застелить пекарской бумагой или целлофаном, чтобы легче было достать бисквит), можно переходить к выпеканию. Для этого необходимо выставить СВЧ на максимальную мощность и печь 3 минуты. В случае если изделие не пропеклось, можно поставить еще на пару минут. В итоге весь процесс выпекания все равно займет не более 5 минут. Это не совсем бисквит, а точнее бисквит с той разницей, что он не пропитывается кремом, его можно сразу подавать в чашке. Вилкой перемешиваем все ингредиенты. Микроволновая печь также должна быть на максимальной мощности. Достаточно для приготовления всего 1,5 минуты. Подается в чашке, сверху можно присыпать тертым шоколадом, если есть, украсить взбитыми сливками либо сгущенным молоком – это уже по вкусу. Большинство бисквитов просто немыслимо без крема. Самый простой вариант пропитки – сгущенное вареное молоко. Его, в общем, достаточно взбить со сливочным маслом. Однако можно просто приготовить заварной крем (если есть под рукой обычная плита). Также можно использовать сухие кремы, для приготовления которых понадобится лишь теплая вода и миксер. Ваш e-mail не будет опубликован. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты! Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета. В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар. Муку, крахмал (если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст. Муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте. Затем добавьте растительное масло и молоко. Размешайте до получения жидкого теста. Тесто вылейте в чашку (миску), объемом не меньше 500 мл, положив на дно пергамент. Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность (1000 Вт). Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки. Бисквит готов, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю. Я решила пойти дальше:разрезала бисквит на 3 части и смазала коржи взбитой сметаной с сахаром и вишней. Сверху посыпала тертым шоколадом. Ru/recipes/show/34979/][img]//www. Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты! Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета. Ингредиенты: Яйцо куриное, Молоко, Масло растительное, Какао-порошок, Сахар, Мука пшеничная, Крахмал, Разрыхлитель теста, Вишня, Сметана, Шоколад молочный. Описание: Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты! Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета. Яйцо куриное, Молоко, Масло растительное, Какао-порошок, Сахар, Мука пшеничная, Крахмал, Разрыхлитель теста, Вишня, Сметана, Шоколад молочный. Описание: Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты! Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета. Огромное спасибо за рецепт, все получилось! У меня последняя мощность 900, пекла 3,5 минуты! Уже куме позвонила и дала рецепт! С трудом верила, что такое возможно, пока сама не приготовила этот, ну просто волшебный бисквит! Мягкий, прекрасно режется на тонкие пласты, а после пропитки кремом, просто тает во рту! Моя МВ мощностью 750 Вт, выпекала этот бисквит 4,5 мин. Норму ингредиентов однозначно надо увеличивать, чтобы вдоволь насладиться этим лакомством! Ирина, большое спасибо за великолепный рецепт! Оленька, впечатлила своим комментарием! В кружке кексы пекла, а до бисквита в микроволновке еще не доросла. У тебя всё в руках "горит" в хорошем смысле слова!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
это блюдо без которого больше не обойдется ни один праздник, каждый раз вкусный и оригинальный
приготовила сама и благодаря вашему подробному рецепту у меня получилось ничуть не хуже. большое вам спасибо!
Супер быстро...вкусно гостям тоже очень понравилось! Спасибо за ваш профессионализм!
очень хороший и простой рецепт а главное что очень вкусно и диетически! Класс!
Другие рецепты: